"TE QUERO!"

Pensando em você

Senti vontade de escrever uma canção...

Mas não consigo descrever

No que sinto no meu coração...

É uma sensação

De extrema felicidade

Você me transmite uma emoção

Que não existia na minha realidade.

E eu quero me aprofundar

Nisso que etá me fazendo muito bem

Quero te sentir me "amar"

E realizar tuas fantasias também...

Quero o teu corpo no meu colado;

Te fazer delirar...

Quero te ver saciado

E depois de tudo, loucamente te beijar.