QUANDO O CORAÇÃO QUER

DO AMOR QUE APARECE DE REPENTE

ILUMINANDO A ALMA DE QUEM AMA

E EM CADA OLHAR SE FAZ PRESENTE

DE REPENTE ASCENDE O FOGO, ASCENDE A CHAMA

DE UM AMOR QUE DE REPENTE APARECE

MESMO AO MAIS INCRÉDULO CORAÇÃO

AO MUNDO INTEIRO SE MOSTRA APAIXONADO

E DE REPENTE ATÉ A ALMA REJUVENESCE

DO AMOR QUE AO CHEGAR PEGA NO COLO

QUE NÃO MEDE DISTÂNCIAS QUANDO QUER

É NESTE AMOR QUE EU ME AMPARO,E ME CONSOLO

DE REPENTE É ESSE AMOR, O QUE EU PROCURO

AO ENCONTRAR BEM LÁ NO FUNDO, ESCONDIDO

NO CORAÇÃO DE UMA AMANTE... UMA MULHER.

Linda interação da poetisa Nina Costa!... Obrigado Nina!

MAIS QUE DE REPENTE

De repente o amor se faz imponente,

E a gente não consegue mais conter...

E o que amor transborda a alma latente

Pulsa de forte desejo e louco querer

Quando o coração quer a quem ama

Na ânsia fremente de se dar e de se ter

Quando a entrega é total e excede a cama

E os sentimentos são muito mais que prazer

De um amor que não mede distâncias

Sem limites, fronteiras e sem relutâncias

E o desejo aflorado, fica livre pra acontece

Quando o coração quer, os medos somem

No enlace dos amantes: a mulher e o homem

De repente se encontram no outro ser...

Nina Costa, 18/01/2012

J R
Enviado por J R em 16/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3443941
Classificação de conteúdo: seguro