ESTRANHO AMOR (Phellipe Marques)

Estranho amor o que guarda
Em cartas de amor poetiza
Estranho amor o que cuida
Em poemas de amor registra

Viajante de índico e atlântico
Desbravador de sonhos e ilusão
Navegante e último romântico
Espécie de homens em extinção

Estranho é o amor que guarda outro amor
Entre todos os prazeres efêmeros da vida
Estranho e cortante é o espinho da flor
Que fere o coração em cada despedida

Estranho amor o que eterniza
Em letras de paixão e melodia
Estranho amor o que enfatiza
A poética do seu dia a dia

Tripulante de único farol
Seguidor das estrelas da paixão
A tua brilha como o sol
Eterno e reluzente em meu coração








Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443949
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.