Inquisição

O tronco no clímax ejacula o fogaréu.
O jato de faíscas é um trailer do céu.
As labaredas surgem às golfadas.
São ávidas línguas em fogo excitadas.

Línguas quentes da madeira gueixa
Que quer se entregar mas a vida não deixa.
Lambem o espaço não lambendo nada.
Morrem no vazio das horas desencontradas...

O Amor tenta a espera pelo que se atrasa
Mas o tronco adiantado se reduz a brasa
No vôo da última língua com a asa apagada.

Os beijos não natos são brasas de luto
Sob a espuma das cinzas os lábios de bruto carvão.
Sou eu lenha-bruxa condenado à subsolidão...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 16/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3444034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.