Vale a pena, sim!


Vale cada lágrima caída,
Fome saciada, sono merecido...
O amor no aperto da mão
Vale cada olhar,até dos maus!
Sentir o peito pulsando,
O ar entrando nos pulmões;
O tremor nas mãos ante o erro...
O poder pedir perdão...
Poder esquecer as mágoas...
Vale cada segundo de vida...
Vale chorar, vale rir, sorrir,
Dizer: até logo, até amanhã...
Vale olhar o inimigo e sorrir
Vale não lhe dizer nada...
Vale dar confiança à vitória
Vale retirar-se em silêncio
Vale, sim, dizer adeus com ódio
Vale esperar que o ódio se vá...
Vale e muito ser sincera até no erros!


MVA
Enviado por MVA em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.