UM VENCEDOR (Phellipe Marques)

Já sou um vencedor
Aprendi a amar
A ser um sonhador
A ter o que contar

Histórias de uma vida
Páginas de um livro
Lágrimas de partida
Um eterno abrigo

Já sou um campeão
Do amor e sua essênca
Poeta da emoção
Expresso sua ausência

Crônicas do sonhar
Poesia iluminada
Refletem seu olhar
Sua marca registrada

Já sou um guerreiro
Senti o grande amor
Único e primeiro
Meu pulsar sonhador

Poemas do espírito
Romântico de mim
Revelam o meu grito
Minha canção sem fim





Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444160
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.