Flor de Lis

Difícil falar de uma flor

E não mencionar sua leveza

Este perfume inebriante

Esta tua ... doce lis-beleza

Pouco ou quase nada é tão bela

Que eu possa dizer sem êxitar

Cores, branco-lis, uma aquarela

Flor de lis, tu sabes encantar