A VIDA SEM VOCÊ

DE ALMA CANSADA E CORAÇÃO AFLITO

MAS O AMOR É ,VERDADEIRO, É BENDITO

NASCIDO DO ADEUS QUE JÁ FOI DITO

NESTE MOMENTO QUE É DE PAZ E É BONITO

A NOITE É ESCURA TURVA, MAS BENVINDA

DEIXANDO-ME LER NAS ESTRELINHAS

MOSTRANDO-ME O AMOR QUE NÃO VIVI AINDA

TRAZENDO-ME NA MANHÂ O SOL E AS ANDORINHAS

PERMITINDO QUE EU SINTA A NATUREZA

FAZENDO COM QUE EU PERCEBA A FLOR DO CAMPO

DESTRUINDO DENTRO DE MIM ESTA RUDEZA

O AMOR É LINDO EU GOSTO E RECONHEÇO

FAZ DOER, E AS VEZES SINTO QUE MEREÇO

MAS A VIDA SEM VOCÊ É SÓ TRISTEZA!

J R
Enviado por J R em 16/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3444339
Classificação de conteúdo: seguro