O Amor Quando Vem

O amor quando vem te rouba a vida

Te deixa a saudade, te deixa o desejo

O amor vem e marca, a veste esquecida

Faz o que quer, traz alegria num lampejo

O amor quando vem faz ressurgir

Te faz acordar, te dá um beijo

O amor vem, traz o bem, faz sorrir

Tem o poder de desiludir o desejo

O amor quando vem, noite e lua

Clareia e traz um novo ardor

O amor vem e faz, felicidade nua

Traz o riso, te dá colo, abraço inspirador

O amor quando vem te sela a boca

Com um encanto, como o mais belo canto

O amor vem, vida pequena e pouca

Diante do amor, este sublime portanto