sou teu abrigo

Sou o teu abrigo em dias de tempestade,
sou a tua água em dias sedentos.
Sou o teu alimento em dias famintos.
Sou a brisa fresca no verão.
Sou a bússola que orienta tua embarcação.
Sou teu silêncio no barulho.
Sou teu sorriso que brota em meio ás sua tristeza.
E o lenço que seca tua infame lágrima.
Sou tua reta em meio a curvas.
Sou o fio de Ariadne de tua vida.
E a semântica de tuas pinturas.
Sou a aurora de teu dia.
E as estrelas de tua noite.
E a lua cheia de teu céu.
Sou a tua certeza de tuas indecisões.
E serei tua assim como sou, e assim como tenho sido.
Lucineide dos Reis
Enviado por Lucineide dos Reis em 16/01/2012
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T3444531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.