Bagunça

Seu sorriso irradiava todo o lugar,

seus cabelos claros, macio,

sua pele clara e seus lábios rosados,

suas roupas; sua camisa; seu jeans,

tudo fazia parte de uma conspiração,

de uma atração, de uma redenção,

de uma sensação de emoção e então senti

uma flecha cravada, em mim,

senti que algo pulsava nas minhas veias;

um veneno, pulsava dentro de mim,

sem intenção de me matar e me trazia a vida,

era um crime perfeito, o sujeito estava satisfeito,

a vítima por ironia se entregou,

pelo criminoso se apaixonou,

depois de tudo que aconteceu

a garota de que falei, não achou mais culpado,

pois a flecha também o havia acertado

e o mesmo veneno que me trazia a vida,

o mantinha do meu lado.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3444550