NAQUELE VERÃO

...e enquanto era verão, ela sentia...

sentia, que tudo era possível

no balanço do tempo...

sentia que as flores primaveris

floriam mais naquele verão,

que as frutas outonais

eram mais suculentas,

que o frio invernal

era mais intenso naquele verão...

...e enquanto era verão, ela sentia...

sentia que amava sob a chuva e o

sol forte, sob as estrelas e a lua,

e, sob os lençóis, amava,

porque era verão e,

sob o arco-íris tudo era possível,

até seu amor impossível,

naquele verão,

era possível.

Janeiro 2012