SENTIMENTOS

Se pudesse explicar os sentimentos,

quem sabe teria mais aconchego...

Quem sabe, a verdade não doía,

a castidade seria coisa do passado,

os versos que escrevi seriam verdades,

os que ainda vou escrever, vaidade.

Quem sabe, o primeiro beijo seria explicado,

o teu olhar apaixonado não seria vazio.

o meu corpo teria outros contornos,

a minha voz não reclamaria a rouquidão e,

cantaria mais alto, soletraria em versos

a palavra amor...

Se pudesse soterrar sentimentos,

quem sabe, nem estaria aqui neste momento...

Janeiro 2012