UM CERTO VENTO

UM CERTO VENTO ATEU

MORMUROU BAIXINHO:

EU SOU TEU.

SIGO ESSES VENTO

OUÇO ESSAS VOZES

PADEÇO EM SOLUÇOS

DE UM VOCÊ AUSENTE.

UM CERTO VENTO ATEU

ME CONTAMINOU DOS SEUS OLHOS

ME DISSE EM VENTOS DE TEMPESTADES

QUE SEU CORAÇÃO NÃO CAVALGAVA

MAIS CAVALOS ALADOS, TUAS VENTANIAS

ME TRAIRAM.

QUE BOM !

ISSO É PRÁ EU NÃO CONFIAR VENTOS...

UM VENTO ATEU ME DISSE:

___ NÃO CONFIA VENTOS,

NÃO ADMINISTRAS TEMPESTADE.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 16/01/2012
Código do texto: T3444668