NÃO DEIXE...

Não deixe que a distância

Abrevie este amor,

Não deixe que a distância

Te leve outra vez

E te faça me esquecer...

Não deixe que a distância mate

A vontade de outro reencontro,

Não deixe que a distância fale por você!

O amor que sinto, nem o tempo.

E muito menos a distância há

De apagá-lo

Pois o amor que sinto

É um amor de verdade

Seu destino esta escrito

Seu rumo é a eternidade...

** Acredite não tenho nenhuma intenção de desistir de ti, muito embora eu já não sinta mais teu amor, se é que houve amor...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 16/01/2012
Código do texto: T3444689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.