E mais um fim....

Se a cada lágrima que agora deixo cair

outro sentimento me fizesse sentir

Certamente eu desejaria te esquecer

apagar tudo que venha de você

Desejaria sorrir com afeição

tirando a dor que brota em meu coração

Não posso conter as minhas lágrimas

elas nesse momento são sábias

Me fazem calar

para não mai me machucar

Deixo agora a noite em meu quarto entrar

sem ter mais seu corpo para abraçar

sem suas mãos a me tocar.

Amanhã outro dia vai surgir

sem ter você para tudo dividir

Vai ser difícil acostumar

mas tudo nessa vida é questão de aceitar

E eu aceito a sua decisão

mesmo tendo destruído meu coração

A vida continua seu curso

e faço das lágrimas o meu discurso

De quem encerra mais uma página da vida

que por tempo foi muito querida...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 17/01/2012
Código do texto: T3444856