Teresina que se curva ante meu olhar...

Teresina se curva ante meu olhar

nesse instante um riso teu corta

o ceu da FREI SERAFIM...

Debruço minha lágrima na porta

do teu semblante sem mim...

Clarice que se apresenta em saudade

docemente no finalzinho da tarde

Clarice que é toda ausência presente

que me distrai os dentes

e me faz morder as horas

Que desnuda a paisagem em preto e branco

e descolore o arco iris

que se forma do meu árido olhar

Olhar que é lágrima desse rio

que corre lentamente para o dia sétimo

de chegada...

ED LECTER
Enviado por ED LECTER em 12/01/2007
Código do texto: T344492