"TE QUERO II"

Eu quero você meu amor

Quero te dar prazer, quero te amar

Sentir "aquele" teu calor

E tuas mãos a me afagar...

Adoro teus demorados beijos

Me fazem incendiar...

Despertando os mais quentes desejos

Me fazendo arrepiar.

Lembra do que você me falou

Que comigo vai fazer?

Minhas fantasias despertou

E estou querendo muito te ter...

Daquele jeito gostoso

Sentir teu corpo em mim...

Adoro o teu abraço carinhoso

E o teu jeito de sempre dizer sim.

Espero que não seja passageiro,

Quero viver muitos momentos

Só te falarei o que realmente for verdadeiro...

Você é o "principal" de meus pensamentos.