Um sentido para amar

De-me um caminho me indique o sentido

Para que então com você não fique perdido

Deixo minhas mãos pelo teu corpo

Como num sonho que não quero acordar

Não faça tempestade, deixe o sol raiar

Pois a noite é longa, e temos a liberdade pra amar

De asas ao coração, não tenha medo de se machucar

Pois e necessário coragem pra se amar

De à vida o sentido

Fazendo do amor teu eterno caminho

Ande rápido, cuidado para não se atrasar

Não se perca por meias verdades

Deixe eu te levar

Pois hoje seremos um

Sem hora pra voltar.