Um coração (que não para)

Tenho um coração cego e bobo

Não vê amor nenhum,

bate, apanha e chora

Tenho um coração cego e cansado

Sempre se apoiando em alguém

Sempre dependendo de outro

Tenho um coração carente

Que bate por qualquer outro

E pulsa, pulsa, pulsa

Tenho um coração cego, esperto porém

Que não parou de bater por outro

E nem vai parar de bater por ninguém.