Você mentiu pra mim
 
 
Você teve tudo na vida
Pra ser feliz comigo e não quis
Você brincou me humilhou.
Você mentiu pra mim
Eu fui a sua cobaia
A sua primeira experiência
O sonho que deu errado
Porque nele não existia amor
Por isso hoje eu culpo você
Você se defende dizendo
Que não se sente culpada
Do mal que me causou
Eu não penso assim
Porque não somos iguais
Eu amei você, você me usou.
Depois me jogou fora
Eu fui a sua cobaia
Sua primeira noite de amor
Aprendeu comigo o que não sabia
Agora me mandas embora!
 
 
Pelotas: 17 / 01 / 2012