Te desejo

Eu nunca imaginei amar alguém assim

Me liga pra dizer que vai voltar pra mim

Eu quero com você viver essa paixão

Te dar o meu amor, abrir meu coração

Fala que dá certo faz isso comigo não

Descobri que te amo verdadeiramente

Te quero te desejo tão loucamente

Acredito no tempo e no destino

Que conduziu a gente pra esse caminho

Quero te encher de amor e carinho

Fala que dá certo faz isso comigo não

Eu nunca imaginei amar alguém assim

Me liga pra dizer que vai voltar pra mim

Eu quero com você viver minha paixão

Te dar o meu amor abrir meu coração

Ai! Que doce paixão...

Nunca vá contra seu coração

Por favor...

Não faça isso comigo não.

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 17/01/2012
Código do texto: T3445250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.