SOU ILHA

Já fui vento e tempestade

Hoje não passo de calmaria

Já tive intempestiva vontade

Hoje sou ilha vazia

Quando o mar bate nos rochedos

Parece gritar meu nome

Então me escondo dos meus medos

Como quem tenta enganar a fome

Sou ilha cercada de gente por todos os lados

Gente que vai vem ao sabor da marés

Mas que não deixam impressão ou retratos

Não se deixam conhecer ao invés

Nessa ilha não admito visitantes

Nada que não venha pra ficar

Talvez ela nunca venha a receber amantes

Mas sempre será um canto pra me refugiar