Nosso dia

manhã

café quentinho

pão fresquinho

tua companhia

eu – pássaro no ninho

conversa franca

ao som do mar

nada a acrescentar

lugar escolhido

prá viver sem castigo

amor no meu olhar

nada mais quero

só você

desejo saciado

sonho sem pecado

RR - 10/01/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/01/2012
Código do texto: T3445341