ABISMO
 
 
                   Sempre tive medo de escuro,
                   desde pequeno, confesso,
                   atrai-me mais o sol puro,
                   da sua luz o excesso.
 
                         O escuro me assombra,
                         sinto como se não tivesse chão,
                         não vejo nenhuma sombra,
                         procuro um rumo, em vão.
 
                    Escuro é mistério profundo,
                    é incerteza, é espanto,
                    é o vazio do mundo,
                    é nada... não tem encanto.
 
                           Mas de todos os escuros,
                           Que são como mar revolto
                           Ressaltam seus olhos negros, puros,
                            nos quais mergulho, e não volto.
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445734