O Amor dos Sentidos Infinitos

em tudo o que o amor habita

é senhor em silêncio

no alvoroço dos dias

é avalanche sem metrias

são insones os momentos

das horas embriagadas

é aroma dos dias

a inundar o ar de quem ama

para que os amantes respirem