Hoje sei o que é amor 327

Um dia amei tanto

Que resolvi parar para pensar

E ver o que o meu grande amor

Realmente sentia por mim.

Foram momentos delicados que passei

Pois aos pouco percebi que a minha felicidade

Nao estava no mesmo ritmo que o seu

E o que fazia a emoçao ficar intensa e contagiante

Perdia o foco

A evoluçao

E o enredo dos meus contos de história.

Dia após dia

Via que o meu amor cantarolava

Brilhava e fazia festa.

Mas quando o meu olhar em silêncio

Caminhava ao seu encontro

As luzes se apagavam

E eu me encontrava e conversava com a ilusao.

E a cada instante

A minha alma me ajudava

Me dando esperança

Falando para eu muda-se de direçao

De rumo

De caminho.

Palavras essas que denominamos com o mesmo sentido

Para o nosso entendimento

Mas que era difìcil de entender

Naquele presente momento.

Enfim

Resolvi seguir em frente

E apaguei o que me fazia tao bem.

Mas que na verdade

Caminhava com os passos trocados

Com o olhar num outro horizonte

Com os pensamentos a voar

Com a atençao do outro lado da rua.

Hoje falo uma outra lingua

Consigo ver o tempo que passou com outras perpectivas.

Posso e consigo sorrir com a alma

E sou verdadeiramente feliz

E com os meus pés centratos

Um após o outro.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 17/01/2012
Código do texto: T3446044