PRESENÇA DO AMOR
 
Em sonhos viajei...
Cheguei até você,
Disse adeus à solidão.
 
Refiz o meu jardim,
Onde descanso a alma,
E respiro o perfume das flores.
 
No verde tapete das campinas,
Caminho em sapato de cristal,
Onde paira o Amor Incondicional.


****************************
*******************


**********************************
************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/01/2012
Código do texto: T3446340
Classificação de conteúdo: seguro