Estou pagando com a minha felicidade...

Estou pagando com aminha felicidade...

Se eu pudesse contar com o seu perdão

Com certeza aliviaria a dor do meu coração

Talvez eu voltasse a sorrir e não mais chorar

Mesmo sabendo que não vou poder te amar

Se você me perdoasse talvez eu consiga viver

Meus sonhos talvez não fosse no espaço se perder

Essa saudade maldita não se apoderava de mim

Mesmo sendo louco e apaixonado por você assim...

Se você me perdoasse eu teria forças para lutar

Tentar de esquecer e outro amor tentar encontrar

Sei que não sou tão mais mesmo assim te imploro

Saibas que por tudo nesta vida eu te adoro...

Preciso muito da sua ajuda... Por favor!...

Ajude-me a tirar do meu peito essa dor

Imploro-te... Não faças isto comigo

Deixe-me ser pelo menos seu amigo...

Confesso!... Fui um estúpido essa é a verdade

Mais já estou pagando com a minha felicidade

Não deixe eu destruir a minha vida

Pois sem o seu perdão eu não tenho outra saída...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 17/01/2012
Código do texto: T3446434
Classificação de conteúdo: seguro