FLORES E AMORES

Quero dá uma flor Amor-Perfeito,

ao meu amor imperfeito,

quero ofertar uma flor Bem-me-Quer,

ao meu amor que mal-me-quer.

Quem sabe, tais flores,

tragam-me sorte,

de um amor perfeito buscar

e que a Mal-me-quer,

um bem-me-quer me trará.

Quando a sorte chegar,

e trouxer o meu amor,

sorrio, trouxe uma flor Copo-de-Leite

para sua noite enfeitar

e um copo de leite,

para o meu amor relaxar.

Ah! flores, flores, flores

presente para os amores,

amar com muitas flores,

é uma poesia sonhada pelos amores.

11/01/07 Tereza Neumann