CASULOS DA ALMA

Como as borboletas e as sementes,

encapsulamos nossa alma,

preparando-a para o momento

do despertar.

Cada alma tem seu tempo de

amadurecer para romper a terra

fértil, crescer, dar flores, frutos e voar...

Como as semente, temos aparência frágil,

mas somos fortes e guerreiras.

Como as borboletas, temos asas para voar

ao infinito, pousar para descansar e voar

novamente...

Encapsulamos nossa alma para

no momento certo-preciso,

rompermos as tramas e lançarmos

ao vento-tempo-preciso.

janeiro 2012

(escrito para a Ciranda Casulos da Alma do site A Era do espírito)