Falei de uma flor amarela.

O meu coração flutua

Não posso explicar porque

Rs,eu amo falar com a lua

E ela fala de mim pra você..

É só o que vou levar da vida

A felicidade de ter te amado

Um trovador de alma atrevida

E loucamente por ti apaixonado.

Você some tão de repente

Rs,tal qual como apareceu

Embaralha coração e mente

Que de você nunca esqueceu.

Falaste hoje da nossa dor

Sabe que em termos entendi

Falei de uma amarela flor

A flor mais bela depois de ti.

Cada tempo tem a sua beleza

Não tenho como discordar

Só preciso apagar a tristeza

De não poder contigo falar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/01/2012
Código do texto: T3446542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.