Eu sinto a tua falta

Eu sinto a tua falta

Eu sinto a tua falta

Quando a noite cai

E os pássaros ocultam-se

Entre as arvores

Vejo os namorados juntinhos

Sinto as lágrimas ofuscarem meus olhos

Procuro você

Porém,sei que não verei

teu sorriso

Nem teu olhos

Sentirei sangrar meu coração

No entanto,notarei que a amo

Pois sinto a tua falta

Mesmo sem ter acareciado teu corpo

Ainda que não tenha sentido teu beijo ardente

Ainda que não tenha acalentado você em meus braços

Eu sinto a tua falta

poetamsn
Enviado por poetamsn em 12/01/2007
Código do texto: T344658