O meu coração bate forte,
na cadência de um tambor,
o meu coração bate forte,
quando vejo meu amor.

O que seria de minha vida,
sem ter você para amar,
o que seria de minha vida,
se eu não pudesse sonhar.

Sonho com você todos os dias,
sonhos bons que vem e vão,
os sonhos só trazem alegria,
enche de amor meu coração.

Sonhei que estávamos amando,
numa noite linda de verão,
de repente acordei chorando,
ao ver que tudo era ilusão.

Tentei dormir novamente,
esquecer os sonhos e a solidão,
descobri que minha mente,
escravizava meu coração.

Não podia fazer nada,
estava prezo sem saída,
descobri que a mulher amada,
era os sonhos de minha vida.

Autor-Armando Lemes-novembro de 1999.