Mensagem de amor

13.10.2002 7,11hs

Você tem tudo,mas você não tem nada.

Você não tem nada,você não tem amor.

Você é quem pensa que tem tudo,mas você não tem nada.

Você vive só nos momentos de dor.

Nos momentos mais difíceis

Não há quem possa te consolar.

Você pensa que tem tudo,mas você não tem nada

Você não tem ninguém para amar.

Tua vida é vazia

Quando mais precisa de alguém,

Você tem tudo para dar

Mas você não tem nada,vive sem ninguém.

O calor do dia te atormenta

Porque você sente frio no coração.

Nos momentos mais difíceis de tua vida

Você vive na mais completa solidão.

Sente necessidade de falar

Mas faz calar teu coração

Embora tenha tudo,não tem nada

Porque tudo é nada nesta grande dimensão.

A dimensão do mundo é tamanha

Que não dá para comparar.

A sensação é muito estranha

Não ter ninguém para compartilhar.

Compartilhar os bons momentos

Isto é fácil e sem igual,

Porém quando se sente dor,

Sente-se a falta de um amor,

E isto causa um grande mal.

Essa poesia foi elaborada no mês de outubro do ano de 2002

zilvaz
Enviado por zilvaz em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.