ENTRE MIM E VOCÊ

Ainda lembro os momentos vividos,

aqueles inesquecíveis instantes,

onde juntos, vivíamos felizes,

na paz de nosso encontro...

Os sonhos, não foram perdidos,

as histórias ainda são brilhantes,

perdoam-se pequenos deslizes,

palavras que não mais confronto.

Aprendemos com a vida,

experiências nos mudam,

assim crescemos no mundo,

amadurecemos ...

Nunca sabemos a hora da partida,

e as estrelas nos acudam,

pois é este amor, enorme, profundo,

de agora - sabemos,

que perdura no eterno e se deita no sempre,

entre mim e você, infinito viver!

Nice Aranha

Sereia Noturna