Garota do Riacho

Desculpe se estou te expondo

Mas já não da para guardar

Um sentimento assim tão puro

Eu tinha que desabafar

Não vou dizer o seu nome

Para não ficar ainda mais evidente

Mas quando ler essas linhas

Verá que o fato foi com agente

Parece que ainda vejo

Seu corpo quase sem roupa

Vindo me abraçar

E me amando feita louca

Parecia mais um filme

Desses que ainda não se passou

Eu quase enlouqueci

Pelo amor que me proporcionou

Não foi em um lugar comum

Mas não podíamos mais esperar

O tempo era nosso inimigo

Queríamos apenas nos amar

Mas o tempo logo se passou

E nosso amor foi por água abaixo

O tempo passou em não te esqueci

Minha amada garota do riacho

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 18/01/2012
Código do texto: T3447451
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.