Quem ira dizer ao CORAÇAO

Quem ira dizer ao coraçao

Que nao vale a pena se apaixonar

Quando gente ama

É impossivel explicar,

Me apaixonei por um olhar

Por um gesto de ternura

Meu amor,a vida passa

Tudo passa,Menos o Amor,

Por que amor é feito

Com carinho,

Com paixao,

Com voce ,

Quem ira dizer ao coraçao

Que nao existe razao

Que nao tem o por que

Eu nao estar apaixonado por voce,

Só voce podera dizer ao meu,

Ao nosso

CORAÇAO,

A verdadeira razao.

Quando a gente ama é impossivel,

explicar,Porque?

AMAR É VIVER.

-==Rafa==-