SEDUTORES PENSAMENTOS

Famélico por adentrar tuas entranhas

No alado êxtase de nossos arroubos

Sequioso do torpor de teu flamejante corpo

Aflui para ti todo meu voluptuoso desejo

Do melífluo caudal de tua chama interior

Admirando as pulsões de teu incauto sexo

Procuro receber tuas audazes carícias

Beijar teu encanto languidamente aberto

Saciando teu mais louco e desvairado fetiche

Entrego-me aos encantos de tua sedução

E as nossas perversões mais íntimas

Sodomizo teu corpo latejante de prazer

E sinto-a ávida por minha avidez

No leito de turbilhões de fantasias

Jorra nosso proceloso delírio

Ante o vai e vem incansável e sensual

Espero lentamente o teu clímax

Para sorver e degustar teu gozo

Preso na metamorfose imutável de teu amor

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/01/2012
Código do texto: T3447666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.