Ensaio de amor

Hoje resolvi escrever

nosso ensaio de amor

tudo que eu sinto em seus apelos

desejos e carinhos ainda

guardados em nossos sonhos

Ensaiando o amar de abracos

e beijos tao quentes

que nos fazem ir alem

de nossas emocoes

Ensaio para te ver bem

de pertinho e assim poder

falar no seu ouvido

todo o meu amor por

vc sentido

E nesse ensaio de amor

seja assim um comeco

de nossa historia

ate a eternidade

nos fazendo felizes de verdade.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447673