___ Tu ES ____

Tu ES barco na proa

Gaivota voando na beira do mar

No outono ES folhas caída

Sal da areia

Sol que aquece no inverno

Esperança aos cansados

Animo para os desanimados

ES perfume da flor

Espinho que ensina lidar com a dor

Bússola no meio da tempestade

Em mar revolto

Rosa dos ventos

Lírio no meio do campo

ES meu ombro amigo

Aquele que calado

Conforta meu coração agitado

yaclara
Enviado por yaclara em 18/01/2012
Código do texto: T3447750