O verbo do amor.

Cada minuto um silêncio;

cada hora um pensar;

das melhores coisas da vida,

a melhor delas é amar.

Por isso venho o verbo do amor conjugar.

Eu te amo;

tu me amas;

a gente se ama;

nós nos amamos;

a sós vamos nos amar;

juntos se amam.

Eu te amarei;

tu me amarás;

e assim se amará;

nós nos amaremos;

assim amareis;

e assim sempre amem.

Amas-me tu;

amas-me você;

amemo-nos nós;

não deixe calar a vós;

amem vocês.

Quando eu te amar;

quando tu me amares;

quando vier te amar;

quando nós nos amarmos;

quando à sós amardes;

quando juntos amarem.

Quando eu estou amando;

vivo cantando;

e também poetizando;

quando sou amado;

vivo apaixonado;

e assim o verbo

vai sendo conjugado;

o verbo do amor;

que rege o coração

dos namorados.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 15/07/2005
Código do texto: T34478