O Desejo Feminino No Amor

Vi-me, respeitante às mulheres, e inobstante

"A Mulher De Trinta Anos" e a experiência

Com balzaquianas várias, um tábua rasa!

Mas contigo, amor, aprendi o bastante.

E sei por que não basta comida e casa.

O que elas valorizam, por excelência,

É a presença, o “eu te amo” diário,

Em voz e em gestos singelos, belos,

Muito mais importantes do que o salário,

Bem ostentado no contra-cheque mensal.

Em atos à-toa, a atenção, a cumplicidade...

Pros dois, o segredo da real felicidade!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 18/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3447835
Classificação de conteúdo: seguro