Recado de amor
 
Passarinho de bico dourado,
Leva um recado pro meu namorado.
Ele vive tão distante...
E eu ando tão sozinha!
Na janela do meu quarto
Avisto uma antiga igrejinha.
 
Onde fizemos promessas,
Onde descobrimos que nos amamos,
Onde Deus nos abençoou ,
Onde juras de amor trocamos.
 
Que venham ventos, sol ou chuva,
Tempestades, guerras, vulcões...
Meu amor é bem mais forte,
Que a força de um furacão.
Penso em teu peito seguro,
Onde já me recostei,
Penso em seu braços tão fortes,
Em teu semblante de rei.
 
Quanta paixão há em nós,
Você é tudo o que esperei...
Volta pra mim, meu tesouro,
Meu corpo e meu pensamento,
Dá viravolta no tempo,
Te quer nesse exato momento,
Não há você,
Não há eu...
Somos um só diamante
Um só sonho diletante,
Amor que jamais sonhei.
 

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 18/01/2012
Código do texto: T3447879
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.