Vida Humana

Dormente incausto louca vida humana

Douda e de delícias se perde mundana

Nos desvarios foge envaidecida

Anda, corre numa luta insana

Até onde se conjuga a lida dos pensamentos

Uma barreira levanta na cegueira da mente

Querendo escapar daqueles tormentos

E o coração lá batendo inocente

Onde esconde um tesouro

Não é pó, nem ouro de tolo é fina prata

Que nenhum pirata ousará roubar

Não há dinheiro nenhum no mundo pra comprar

O que passa na conexão neuronial

O que a humanidade não mais enxerga

É a compreensão e no amar incondicional