FLORES AO CHÃO
******************* 

No jardim de rosas muito lindas,
O vento soprou dois botões ao chão...
As nuvens choraram pelas flores caídas,
Quem do chão colheria um botão?

****************************************


*****************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/01/2012
Código do texto: T3447941
Classificação de conteúdo: seguro