Meu Tudo

casal%20na%20noite.jpg
Que ao entardecer perceba
Que o dia não está terminando
A noite linda está começando
Nos braços do grande amor.
 
É nesse momento
 Que há o mais lindo encontro
E quando você chega
Num abraço me aquece
Num caloroso beijo me emudece

casal-deitado.jpg?w=500
 
Entre lençóis me canta uma canção
Faz viver uma grande emoção
Acaricia-me e me extasia

E no seu colo percebo
Que já chegou um novo dia!


Eu sei que vou te amar(Maisa)