AQUI NÃO PICA PAU

LÁ VEM VOCÊ DE NOVO COM ESSA LADAINHA

CHEGA DE LIVROSIA, PARA DE PICUINHA

LÁ VEM VOCÊ DE NOVO COM ESSA LODAÇA

SE ME DER OUTRA SAPITUCA DAQUELAS EU FAÇO LATOMIA

NAS VIAS INTRANSITÁVEIS DO NOSSO DISSABOR

PORQUE NÃO VEM SEM TRONCHURA, COM FORMOSURA

SE CONTINUAR ASSIM Ó, BLAU, BLAU!

VAI PROCURAR MADEIRA MOLE PR'OUTRO CANTO

VAI ENTORTAR O BICO DE NOVO

AQUI NÃO PICA PAU!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 18/01/2012
Código do texto: T3448028
Classificação de conteúdo: seguro