Vem pra min.

Nem o mar

Nem o céu

Nem a distancia

Nem as bareiras da vida

Irá nos separar,

Vem pra min

Ainda sinto o mesmo que sentia

Quando me apaixonei por voce

Sabes que sempre quiz teu amor

E tu sabe o bem que ele me faz,

Agradeço a DEUS

Por te mandado alguem assim

Tao especial para min

Vem pra min,

Voce que veio bem devagar

Mandando embora a solidao

Com um amor

Que preenxeu meu coraçao

Agradeço a DEUS

Por te mandado alguem assim

Tao especial para min

VEM PRA MIN...

-==Rafa==-