Eternamente

Veste mulher o manto do amor,

Cobre o homem no transe tão esperado,

pele que queima, desejo sonhado

luz nas madrugadas no nu em torpor.

Canta mulher no acorde forte que é,

corrente do rio que leva ao prazer,

nas margens da vida, todo amanhecer

despindo a alma com o beijo que quer.

Plena em sedução não espera acontecer,

desdenha horizonte sabendo alcançar

a lua que seu céu faz refletir.

Deflagra vida deixando de ser

um corpo com sede de viver o amar

no prazer de ter o que sonhou existir.

18/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/01/2007
Código do texto: T344820